注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[★ 星星の秘密基地]

Antibiotic me、[Psychotherapy]精神性視覚療法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★bandgal★盤狗★搖滾★ヴィジュアル系★懷舊★四次元生物★電波★死宅★抽瘋★日音雜食★V系主推★現実不感症★力求生存★

网易考拉推荐

【JRock強推】第一次推薦ONE OK ROCK的音樂  

2014-12-14 17:48:47|  分类: 哀愁日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【JRock強推】第一次推薦ONE OK ROCK的音樂 - 葵花蜀黍等一下 - [★ 星星の秘密基地]
 
 
今天總算抽出時間看完了「るろうに剣心 京都大火編」~ 

原諒我比較懶,加上最近確實有點忙,所以一直放著沒看。

有些情節至今仍然感覺很震撼。

為政府賣命反被殺的志々雄在雪地裡怒吼,目睹親人去世的孩子絕望的哭聲,赤空先生留下的最後一把刀上的字,老者為了阻止蒼紫執迷不悟選擇犧牲自己……

佐藤健的演技真的無可挑剔,美中不足是相對上一部來說這部總是壓低身子一臉苦逼的耍帥……

一次兩次還能忍受,只能說導演你真是夠了!

然後被OOR這首曲子驚艷到了!

雖然本人聽過很多很多JRock的band,不得不說OOR是在首要強推的band中排名第二的好樂隊!

第一是我心中永遠無法超越的神話……ELLEGARDEN。

【JRock強推】第一次推薦ONE OK ROCK的音樂 - 葵花蜀黍等一下 - [★ 星星の秘密基地]

 

大成本就是不一樣,從各方面來說這部電影都是相當出色的。

包括這首錦上添輝的Mighty Long Fall。

剛剛聽到這麼燃的旋律就猜肯定是OOR,充滿活力和激情,強有力的旋律。

很久之前就被lulu安利過OOR,聽了很多,感覺最近的曲風越來越靠近歐美路線的感覺了。

不過作為日本樂隊真的是相當出色。

還沒看這部電影的親們記得去看~很棒~XDDD

相信你們會跟我一樣,捨不得跳結尾了!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017