注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[★ 星星の秘密基地]

Antibiotic me、[Psychotherapy]精神性視覚療法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★bandgal★盤狗★搖滾★ヴィジュアル系★懷舊★四次元生物★電波★死宅★抽瘋★日音雜食★V系主推★現実不感症★力求生存★

【深夜】越來越無力的……  

2013-08-03 00:06:52|  分类: 哀愁日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

kenzozo離開阿雅別了。EYA解散了。長角生物休止活動。

越來越失望的。可以說一直都很失望,只是不願說出來吧。

多少人來了,走了,有的回來了,有的永遠回不來了。

就這樣看著,好累……

假如現在能滿足我一個願望,那麼一定是阿雅別復活吧。

曾經多麼美好……

二葵的新曲出來了,聽到這久違的聲音,那一刻真的快要哭出來。

越來越多不願看到的事情都發生了,像噩夢一樣。

有意無意地減少關注這些人的動態,Blog也停止更新好久了,泡在游戲裡不想考慮太多。

讓我好好調整一下……TvT

真的很傷心了,一切等我情緒恢復了再說吧。

上輩子造了什麽孽才愛上這群人的!

滾去睡覺~_(:з」∠)_

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018