注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[★ 星星の秘密基地]

Antibiotic me、[Psychotherapy]精神性視覚療法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★bandgal★盤狗★搖滾★ヴィジュアル系★懷舊★四次元生物★電波★死宅★抽瘋★日音雜食★V系主推★現実不感症★力求生存★

网易考拉推荐

【口水】默默地等待著  

2013-04-30 18:40:11|  分类: 哀愁日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一假期和往常一樣無聊,我這個懶人平時都不主動出門,說好的買光驅也一直往後拖著。

今天中午自己炒麵吃,好不容易大功告成,想放點醋,結果放成了料酒……

好無奈啊。TAT

聽著蜜子蜀黍的新歌,感覺又有動力了。

下午的時候去一個老朋友的Blog看了一眼,已經很久沒更新了。

說是老朋友,其實根本就不太認識,僅有的對話不超過五句。

但是我一直當她是朋友。

她的偶像是某若干年前解散的不出名小團主音,已經消失很久了,至今杳無音訊。

前年的時候出現了一段時間,現在又沒消息了。

她一直在等,每天聽著他的歌,等著。

不知道最近過得好嗎……

我很尊敬這樣的人,同時也羡慕。

真好。

他會感覺到的吧,一定會的。

想到這就平靜下來了。

什麽也不需要計較,默默等著就好。

不需要別人知道。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017