注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[★ 星星の秘密基地]

Antibiotic me、[Psychotherapy]精神性視覚療法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★bandgal★盤狗★搖滾★ヴィジュアル系★懷舊★四次元生物★電波★死宅★抽瘋★日音雜食★V系主推★現実不感症★力求生存★

【記錄】昨夜的夢  

2013-03-20 23:50:53|  分类: 哀愁日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夜裡做了個夢。

醒來的時候枕頭都濕了……

夢見自己和湯湯一起去看二葵了,之後偶遇KIDDIE,還看到了大頭,各種激動。

夢醒之後好傷心啊……

大概這就是畢生的願望了吧。

夢中的場景歷歷在目,他們的臉都看的好清楚,像親身經歷一樣。

總有一天一定會見到他的,我對自己說過很多次。

己龍要來北京了,D=OUT要來北京了,總算可以在家門口見到他們了。

但是爲什麽我會如此難過?

這並不是我所希望的。

今天依舊和湯湯聊了很多,好像每天都是這樣呢。

真正能夠相互理解的朋友真的太少了。

很幸運的,有幾個人,在我心中比什麽都要寶貴,不管什麽事情,總是會有同感,能夠明白我的想法。

謝謝,真的謝謝。

平時真的很喜歡翻那些好幾年前的blog或者帖子,從當時,到現在,我一直在默默看著。

每天就在感慨著,那些時光真的回不來了啊……

甚至經常再後悔當時爲什麽不留下痕跡。

該說什麼呢……

都過去了。

昨夜的夢,大概也只能是夢了吧。

但最寶貴的是這段記憶。雖然它很糾結,又快樂又無奈。

寫到這又難過了,不寫了,晚安。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018