注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[★ 星星の秘密基地]

Antibiotic me、[Psychotherapy]精神性視覚療法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★bandgal★盤狗★搖滾★ヴィジュアル系★懷舊★四次元生物★電波★死宅★抽瘋★日音雜食★V系主推★現実不感症★力求生存★

网易考拉推荐

【除夕】久違的年終總結  

2013-02-10 00:40:09|  分类: 哀愁日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年快樂~~2013年就這樣來了。-w-

回想一下,2012年真是精彩的一年呢……

高考,18歲,大學,成長……

更重要的是認識了這麼多朋友。

奇亜,蝦醬,haku,塔子,阿kong,欣爺,直直。其實不止這幾個,印象里和湯湯、小小認識已經有一年多了吧?如果沒記錯的話。雖然很有可能是我記錯了。

該怎麼說呢……在這條路上,有你們的陪伴真是太好了。

尤其是小小,湯湯和奇亜吧~~

感覺這一年里每天都在跟湯湯吐槽呢……Orz

在我的印象中,湯湯和小小是很可靠的人,不管多麼過分的要求都儘量滿足我。

其中湯湯比我要大,也比我要成熟很多,跟她聊天總是讓我感到特別踏實。

我是個挺無聊的人,嘴巴也毒,看啥都不順眼,你們忍了我這麼長時間真是辛苦了!m(_ _)m

奇亜呢,感覺總是在相互訴苦啊~哈哈~~

不管什麽事情,總能提出一些獨特的見解,總會讓我感覺到,是個特別有想法的人,有自己的個性。

再說說蝦醬吧,是個特別熱心的人,而且特別可愛~從她那里學到很多東西~~真是太感謝了~~=3=

haku桑和欣爺是在微博認識的,最初沒怎麼留意過haku桑,慢慢的,就越聊越有共同語言了,主要的吐槽對象就是佑聖粑粑的那點事兒!XDDD

直直是個好心人~每次跟她伸手都是有求必應~~而且是居家小能手~經常幹家務活啊哈哈!-w-

真的,在這種時候就百感交集了。

表達能力有限,實在沒辦法更好地表達此時的心情了~Orz

總之就是謝謝你們!

這一年,依然愛著包子和kiddie。

這一年,喜歡上FENRIL結果他們今天解散了,但他們的一切已經印在我的心裡。

這一年,還是和朋友們吐槽著,快樂的時候、難過的時候都有她們的陪伴。

這一年,希望所有人都開開心心的,少些煩惱,多些快樂。

這一年,希望一切的不愉快都到此為止,一切的美好都能夠帶到下一年。

以上就是我的年終總結,明年再見。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017