注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[★ 星星の秘密基地]

Antibiotic me、[Psychotherapy]精神性視覚療法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★bandgal★盤狗★搖滾★ヴィジュアル系★懷舊★四次元生物★電波★死宅★抽瘋★日音雜食★V系主推★現実不感症★力求生存★

网易考拉推荐

【懷念】華族解散六周年  

2012-09-06 18:44:59|  分类: 哀愁日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六年前的今天,華族解散,同時,這一天也是絢引退六周年的日子……

想說的太多太多。

每隔一個月左右都會回華族的貼吧看一下,每次都不留痕跡,只是潛潛水……

大概在年初的時候吧,發現那裡有很多ACG迷在刷帖子,原來是一個遊戲……名字簡稱叫華族……

沒理會,就這樣繼續潛。

之後居然又有人在刷一些中華民族歷史什麽的帖子,還申請吧主……他們想把這裡改成政治性質的貼吧。

給跪了!

和湯湯商量了一下,我的想法是,守住這裡。

然後就是現在這樣。

我不想證明什麽,也不想說我喜歡他們之類的話了。

相信沒忘記華族的人很多,我只是其中之一。

想守住這個貼吧的原因,其實我也不清楚,但是,總感覺應該這樣做。

可以討論華族的音樂的地方,只剩貼吧了吧……

呵呵。

小sora和KIDDIE那幾隻都還在活動。他們很棒,真的很棒。

但是絢,你在哪?

多希望有一天能看到你再回到舞臺上……

但是,不會實現了吧?

總是微微笑著的你,身材瘦削而高挑的你,清純而帶點俏皮的你,彈琴的樣子像高貴的公主一樣的你……

一定很愛這樂隊吧?曾經把它當成生命的一部份來守護的吧?

還記得,看到愬楽那句【中二病ギター】的時候,那種深深地感動……

華族散了,レイラ也散了,sora想引退了,卻始終放不下這把吉他……

不知道你現在還會偶爾彈彈貝斯嗎?我想,現在在做什麽不重要,只要你過得快樂就好了。

寫到這,我打算停了。

好久不寫這麼長的文了,好混亂……想說的太多太多,但是現在還沒調整好心情,所以不繼續寫了。

華族,和彩冷える一樣,不想總提,因為是最最美好的回憶,用語言無法描述的,留在心裡就好。

總之,想對大家說的是:

不管什麼時候,在哪,做著什麽……

請一定要好好的。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017