注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

[★ 星星の秘密基地]

Antibiotic me、[Psychotherapy]精神性視覚療法。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★bandgal★盤狗★搖滾★ヴィジュアル系★懷舊★四次元生物★電波★死宅★抽瘋★日音雜食★V系主推★現実不感症★力求生存★

网易考拉推荐

【又來】寫些亂七八糟的東西  

2012-12-19 23:46:38|  分类: 哀愁日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其實就是一些想法。

故事發生在昨天晚上。有個妹紙私信我,讓我關注她。說是妹紙,其實人家都已經上班了,應該比我大很多吧。

之前我在微博取消了好多人,其中就有她。

說實在的,別人的言論和行為跟我沒關係,只是單純地覺得自己不太想和她們這樣的人有深入的接觸,原因自己也說不清楚,可能我還是喜歡和踏實一些的人交流吧。

昨天晚上她和我說,她在微博清人,於是發現了我,看我把關注取消了,就跑來問我。

我真的很想實話實說的……但還是忍住了,因為我之前也想過很多,不想再做這種傷人心的事。其實這種事,根本沒必要那麼認真的,不是嗎……而且我真的很糾結……有些妹紙,本來不想太多地接觸,所以故意疏遠她,但是她好像對我印象很好,每次都很熱情地跟我聊,雖然在不知不覺間經常會說出一些我很不喜歡的言論這樣讓我不想再跟她多說一句話,但是我有時真的很自責,好像我欺騙了別人的感情……人家明明有什麽話都跟我說的,對我那麼熱情,好像真的把我當成了知心的好朋友,我取消關注的時候妹紙說她很難過……這樣讓我有種莫名的罪惡感,感覺自己一直在欺騙她們……

所以這次我就跟這妹紙說,上次取消了很多互粉又不熟的人,一不小心把她也取消了,然後我就把她重新加回來了。

說起來也挺巧的,明天是她的生日,她今天發微博艾特我讓我自曝,本來想直接拒絕的,但我糾結了好半天,終於還是鼓起勇氣曝了照……

然後她說我是爺們。

我以為她在開玩笑呢,就順著她說了一句。

然後她回覆說,她是很認真地在問我是不是爺們……

…………………………

瞬間覺得自己真是腦殘啊……

呵呵,這事我真的一點也不生氣,本來長得就不委婉,被人家這樣說也是自然的,但是總覺得自己好白癡……

我怕傷害別人,所以我一直沒敢說實話,但是,想不到就換來這樣的結果。= =

雖然我相信她只是半開玩笑的,而且我自己本身也不是個自尊心很強的人啊~

我是不是哪裡錯了呢……

噗~_(:з」∠)_

現在想想,就算當初實話實說,人家也未必會怎樣吧,看來真的是我想太多了。

寫了這麼多,只是想表達幾句話……

妹紙對不起,我不是爺們。就是因為知道自己長得醜,所以我才糾結了半天要不要曝給你。

我們都不是明星,沒有那麼美麗的外表,只是普通人而已,希望你能理解。

我想我不會再取消關注你了,那樣太沒意思。以後我也不會再跟你有過多的對話了,抱歉。

我想就這樣默默消失在你的世界里,希望你不要生氣。

道不同不相為謀嘛……

今天的事我沒生氣啊,只是有點傷自尊~

再這樣下去我也會生氣的,所以還是希望跟你保持距離。

以上,就是今天毫無內涵而且十分蛋疼的感想。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017